我院举行“厚德助学金”捐赠仪式
作者:赵雪娟、孙博文  来源:君远学院   发布日期:2017-11-24 16:44:57  浏览次数:

 

11月24日上午,君远学院“厚德助学金”捐赠仪式在君远学院E404室举行。出席本次捐赠签约仪式的领导及嘉宾有:无锡市厚德自动化仪表有限公司总经理徐志强、君远学院院长张秋菊、机电研究中心主任李可及双方工作人员。

仪式上,张秋菊院长对厚德自动化仪表有限公司长期以来对江南大学君远学院给予的关注和支持表示衷心感谢。她表示:君远学院是在唐君远教育基金的支持下创办的,学院的发展离不开社会的认可与支持。为此,我们将感恩之心融入日常的育人工作中,教导学生学有所成后回馈母校、奉献社会,这种理念与厚德自动化仪表有限公司支持教育、回馈社会的义举是相通的。她认为次合作会是一个良好的开始,并真诚期望以此为契机,双方进一步在人才培养、科学研究、社会服务等方面加强学习交流搭建校企合作、产教融合实践教学平台,促进我创新创业人才培养

徐志强经理表示随着厚德公司的逐步发展壮大,一方面意识到人才对公司的重要性,另一方面也希望能回馈社会,所以希望通过捐资助学的形式,资助更多家庭经济困难的学生顺利完成学业,也希望获得资助的学生能够发扬感恩意识和奉献精神,用自己的力量去帮助更多的人,将爱传递下去。在与君远学院合作的过程中,我们真切的感受到了君远学院在培养模式上极具特色,也相信君远学院在未来会为国家及社会输送更多的机械电子专业优秀人才。

随后,张秋菊院长与徐志强经理签署了捐赠协议书,并对日后双方的进一步合作交流交换了意见。仪式结束后,双方领导及嘉宾移步君远学院一楼合影留念。

无锡市厚德自动化仪表有限公司成立于2000年,是专业生产大型旋转机械装置监测、保护设备及传感器的江苏省民营科技企业。公司每年捐资5万元在君远学院设立厚德助学金,首期捐资10年,该助学金的设立,意在资助君远学院家庭经济困难、好学上进的本科生,使其顺利完成大学本科学业。

 

 领导合影

          

签约仪式领导及嘉宾合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170122

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197033

服务邮箱:jyxy@jiangnan.edu.cn