君远学院2016级新生中秋茶话会
作者:  来源:   发布日期:2017-04-25 20:53:27  浏览次数:

  

        915日是中国传统节日中秋佳节,为了使刚踏入大学校园的大一新生感受到君远学院的关怀、感受到集体生活的温暖,在中秋佳节当晚,特举办了一场活泼、欢乐的中秋茶话会。此次茶话会由君远学院16级的两位副班主持,他们分别是君远1401班的冯超与君远1402班的桑文祥,参加此次活动的成员是君远学院16级新生。

 

 

         桑文祥首先开场,他介绍了此次茶话会的意义,并表示希望大家能够在此次茶话会中熟悉彼此,拥有一个开心的中秋夜。随后冯超为大家献歌一曲《奔跑》,在动感的音乐伴随下,点燃了现场的气氛。接着,同学们进行了今晚的第一个游戏项目——大风吹,输的同学要表演节目,大家在欢笑声中亲近了彼此、熟识了对方。此外,同学们还进行了胡言乱语、手忙脚乱、团圆页等游戏项目,大家热情高涨,气氛热烈而又温馨,多种游戏活动将茶话会带向了一阵阵高潮。

 

 

 

        古人有云“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全.”每个人都盼望着中秋佳节能和家人团聚,但万事皆有无奈。而这次中秋茶话会,让刚刚离开家的君远学院大一新生们感受到了家的温暖,同时促进同学之间的情谊,营造了温暖和谐的集体氛围。祝愿君远学院16级的新生们能够永远亲如一家,一同在大学时光中拼搏、前行!

 

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170122

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197033

服务邮箱:jyxy@jiangnan.edu.cn