君远学院16级新生在机械学院新生杯篮球比赛中勇创佳绩
作者:  来源:   发布日期:2017-04-25 20:35:17  浏览次数:

自2016年10月8日起,机械学院16级开展了新生杯篮球赛,比赛以班级为单位,持续了近一个月时间。君远学院16级两班代表队面对强大的对手,毫无畏惧,展现出了强大的实力。君远1601班以4分的微小差距败于机械一班,与决赛失之交臂,君远1602班通过小组赛成功地进入了决赛。

    君远1602班的个人实力在所有班级中并不算很强,不像其他几个班那样有很多“大将”。虽然同学之间相处不到两个月时间,但是他们配合默契,有着无与伦比的凝聚力和奋勇拼搏的决心,一路上过关斩将,闯进决赛。君远1601班虽然与比赛失之交臂,但是他们在比赛中展现出了非凡的气魄,赛出了水平,赛出了风格。比赛中,君远两个班都有许多的闪光点,在篮球赛中,有许多人受了伤,但队员们都毫无怨言,忍着疼痛继续上场,一直坚持到结束,对于受伤的同学,班级其他同学们也表达了无微不至的关怀,奋力为他们呐喊助威。

此次新生杯篮球赛的决赛将在11月进行,希望君远1602班能在决赛中展现出自己的风采,勇夺桂冠,展现出君远学子追求卓越的精神,此次比赛不仅让同学们在繁忙的学习生活中得到了放松,增进了同学之间的友谊与班级之间的交流,而且提高了班级凝聚力,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170122

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197033

服务邮箱:jyxy@jiangnan.edu.cn