青春飞扬,我们在成长——记君远学子英语口语课
作者:君远学院  来源:君远学院   发布日期:2012-12-07 11:02:59  浏览次数:

继第一批10届君远部分学生的口语课程顺利结束后,第二批君远学子开始了他们的“艰难旅程”。由于第二批学生的英语基础不是特别夯实,口语课比较“艰难”地进行。口语课的授课老师认真调研,在了解了同学的基本情况后,认真负责地用各种新颖的形式来调动同学们的积极性,比如演讲、表演笑话、分享故事等等,同学们也努力用英语来表达自己的想法。

在一系列的活动中,让人印象最深的要属 “Killing Game"。该游戏由刘同学提出,在中文版”的基础上,采用全程应用英语的方式让该游戏增添了不少趣味性。每个人在游戏中的身份是由抽签决定,在游戏进行中,每位同学开口说英语的胆量以及交流表达能力等都获得了极大提升。

此后的口语课上同学们学习英语积极性高涨起来,大家互帮互助,刻苦努力,学习着并快乐成长着。相信在接下来的日子里,君远学子的拼搏进取、奋发向上的努力一定会结出胜利的果实,也预祝本次英语口语课圆满成功。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170122

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197033

服务邮箱:jyxy@jiangnan.edu.cn