新闻通知
首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
君远学子认识实践——上海行
 来源:君远学院   君远学院   发布日期:2011-12-01 16:15:14

2011年10月22日,秋高气爽,江南大学君远学院师生一行,兴致勃勃地到上海美维电子有限公司进行了认识学习。上海美维电子有限公司(SME)是香港美维科技集团独资在上海松江工业区建办的专业生产高密度多层印制线路板的高新技术企业,而美维科技集团董事长即是著名爱国实业家、原全国政协常委唐翔千先生——江南大学君远学院的缔造者。

上海美维电子有限公司的贾总和凯思尔公司的瞿总代表TTM公司亚太去在沪企业给远道而来的江大君远师生做了精彩的报告。同学们从中知道了唐翔千老先生“情系祖国、心系社会、重教兴学”的伟大义举,不禁油然而生崇敬之心!

随后,同学们参观了上海美维科技公司和上海凯思尔电子有限公司。看到那些昂贵的进口装备、精密的制造加工过程,同学们深感到自己所肩负的责任,要想让中国真正成为制造业强国,必须努力学习理论知识、勇于实践创新。

下午,同学们还参观了中国知名调味品企业——上海太太乐调味食品有限公司,现代化的生产线、“有滋有味”的企业文化让大家流连忘返。

这次上海之行开阔了学生视野,激发了学生的学习兴趣。意义非凡。

感谢上海美维科技集团对这次活动的大力支持!

上一条:君远素拓

下一条:君远2011招生圆满结束

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170128

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197033

服务邮箱:jyxy@jiangnan.edu.cn