新闻通知
首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
秉承前人意志 激励自我前行
——君远师生为唐君远夫妇扫墓
作者:石钊钊、张代兵  来源:君远学院    发布日期:2018-04-04 16:33:17

                    

2018330日,清明将至,为缅怀唐君远先生,感受老一辈民族实业家的爱国热情,在辅导员孙博文的带领下,君远学院17级学生代表前往青龙山公墓为唐君远夫妇扫墓。

午,全体人员乘车抵达了陵园。在此之前,君远17级新生已经参观过唐君远纪念馆,对于唐君远先生的事迹并不陌生,他生前爱国重教,回馈社会的善举受到了所有人的尊敬。在孙老师的带领下,全体学生站成一排,为唐君远先生献上鲜花以表哀思,注目良久后,全体师生三次深鞠躬以表达崇高的敬意。唐君远先生虽已身故多年,但他的精神犹存,如今君远学院每位师生的努力都促使君远学院不断前行,每一个人的爱国热情都将促使着君远学院团结共进建设这样一个追求卓越,爱国团结的学院,正是对他最好的报答。

唐君远先生爱国重教的精神也影响了他的后人,在唐君远教育基金的大力支持下,今天君远学院有着先进的教学设备、优厚的教学资源。君远学院的每一位师生,都不会忘记唐氏家族对君远学院的巨大帮助,君远学子们定会秉持唐氏家族的殷切期望,共同开创一个美好的明天。


 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170122

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197033

服务邮箱:jyxy@jiangnan.edu.cn